Ingredienti
Farina di tipo “0”, acqua, vino bianco, olio d’oliva, sale, lievito naturale, cipolla pre fritta (0,5%), peperoncino 0,5%).
€ 3,69
Le friselline alla pizzaiola piccante, sono piccole ma gustosissime, dal sapore rustico da accompagnare soprattutto ad un aperitivo, ad uno snack o anche come companatico in sostituzione del pane.
Le friselline sono la versione piccola delle frise, consistono in delle ciambelle di pane biscottato che artigianalmente vendono divise a metà con un fil di ferro e cotte per una seconda volta in forno.
Prodotto della tradizione contadina pugliese dalle origine importanti. Infatti, secondo una leggenda, le frise sarebbero state portate in Puglia da Enea, eroe dell’Eneide di Omero, quando approdò nell’attuale Porto Badisco (località di mare del Salento Adriatico, posta a Sud di Otranto).
Ideali per aperitivi o snack salati, possono essere consumate con formaggi spalmabili, salse e patè.
Disponibili in confezioni da 250g
Farina di tipo “0”, acqua, vino bianco, olio d’oliva, sale, lievito naturale, cipolla pre fritta (0,5%), peperoncino 0,5%).