Ingredienti
Farina di orzo (51%) acqua, farina di grano tipo “0” (5,7%), sale, lievito naturale.
€ 3,69
Le friselline di orzo sono una classica variante delle famose frise pugliesi. L’orzo è un’antichissimo cereale ricco di proprietà nutritive e benefiche per la salute, per questo le frise di orzo sono ricche di sali minerali come potassio, calcio e ferro, sono inoltre ricche di fibre utili al normale funzionamento dell’intestino.
La tradizione vuole che vengano consumate, soprattutto nel periodo estivo, inzuppate in acqua fredda e condite con pomodoro, rucola selvatica, sale e olio d’oliva. Possono essere aggiunti altri ingredienti per arricchire la frisa: peperoncino, tonno, melanzane grigliate, peperoni arrostiti e tutte le prelibatezze che la terra di Puglia offre ad ogni stagione.
Ideali per aperitivi o snack salati, possono essere consumate con formaggi spalmabili, salse e patè.
Disponibili in confezioni da 250g
Farina di orzo (51%) acqua, farina di grano tipo “0” (5,7%), sale, lievito naturale.