Tarallini a 5 cereali

Tarallini bolliti ai cinque cereali

 3,89

Tarallini bolliti ai cinque cereali

I tarallini bolliti ai cinque cereali sono una gustosissima variante dei classici tarallini pugliesi.

I taralli bolliti sono una specialità pugliese. La loro caratteristica è nella cottura, vengono prima bolliti e successivamente messi in forno. La doppia cottura permette di ottenere una consistenza più croccante e un sapore più deciso.

Da gustare con formaggi, salumi e salse varie.

Disponibili in confezioni da 250g

Ingredienti

Semilavorato, miscela di cereali (87%) [farina di grano tenero tipo “0”, farina integrale di grano tenero, fiocchi avena, farina di fiocchi di mais, farina di orzo, farina di segale, farina di orzo maltato, granella di soia tostata, semi di sesamo, semi di girasole, semi di lino, sale, glutine vitale di frumento, destrosio, farina di grano tenero maltato, agente di trattamento della farina: E300, alfa amilasi], acqua, farina di grano tipo “0”, olio extra vergine di oliva, vino bianco (solfiti), sale, lievito naturale.